Каталог товаров

УТЮГИ
Подобрать утюг

Утюги Russell Hobbs стоимостью до 3500 рублей

 

Начать подбор утюга сначала|Купить утюг Russell Hobbs
Подберите утюг из 37655 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Материал подошвы:
Мощность (Вт):
100-1300

(2427)

1400-1850

(5060)

1900-2200

(14606)

2300-3000

(15089)

3100-3300

(117)

выбрать
Особенности глажки
Торговая марка / бренд утюга
Дополнительная функциональность
Комплектация
Размеры и свойства
Объём резервуара для воды (мл):
30-175

(1868)

180-320

(15671)

325-800

(7758)

850-2500

(2031)

выбрать
Вес (г):
1-1070

(1517)

1080-1280

(3259)

1290-1650

(2706)

1690-5110

(1607)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Утюги Russell Hobbs стоимостью от 3500 до 5000 рублей

Russell Hobbs всегда отличалась инновационным духом в своей работе. Кроме того, производитель прислушивался к мнению своих покупателей, вдохновляясь им и постоянно совершенствуя свою продукцию. Это в итоге приводило к хорошим результатам, практически не сказываясь на стоимости. Утюги не стали исключением – они приятны внешне и функциональны внутренне. Присмотримся к моделям от 3500 до 5000 рублей.... 

Утюги Russell Hobbs дороже 5000 рублей

Глажение – занятие хоть и скучное, и рутинное, однако полезное: как минимум помогает избавиться от лишних калорий. К тому же порой оно просто необходимо. Горячий утюг с паром нужен не только из-за эстетики и чувства прекрасного, но и для дезинфекции, что особенно касается постельного белья. Сегодня в обзоре – модели Russell Hobbs дороже 5000 рублей, в том числе с усиленной функцией отпаривания.... 

Беспроводной утюг: стильно и удобно

Беспроводной утюг
Вес и мощность – важнейшие параметры при выборе утюга. Но длина шнура питания не менее важна, ведь именно от нее зависит удобство всего процесса глажки. А что если полностью отказаться от этого мешающего хвостика-ограничителя? Прогрессивные производители электротоваров уже перешли на выпуск удобных беспроводных утюгов с симпатичным дизайном.... 

Утюги Rowenta: эффектная техника для дома

Самые ранние модели электрических утюгов не позволяли регулировать температуру по причине постоянного включения нагревательного элемента в сеть. Они требовали отслеживания момента достижения нужного уровня нагрева с последующим отсоединением их от розетки. Нынешние представители техники для глажки стали практически полностью автоматизированными. Сегодня в обзоре – утюги от компании Rowenta.... 

Парогенераторы Rowenta

Еще совсем недавно парогенераторы были практически неизвестны широкой публике. В последнее время они все-таки начинают набирать популярность, хотя стоят откровенно недешево. Появление их вполне оправдано: обработка паром постельного белья и других предметов одежды – необходимая мера дезинфекции для истребления разнообразных клещей, живущих в тканях. Обратим внимание на модели фирмы Rowenta.... 

Утюги Gorenje: от классики до парогенератора

Gorenje, согласно своему правилу развиваться и обеспечивать запросы в узком коридоре наиболее популярных желаний пользователей, предлагает в утюжном сегменте два типа устройств. Первый – это проводные стационарные утюги с паром, коих на конец 2016 года в ассортименте имеется шесть вариантов. А второй – относительная новинка: единственная модель утюга с парогенератором.... 

Утюги Bork: действительно продуманная техника

Всем порой приходится заниматься малоприятными домашними делами, например глаженьем. Постельное белье или полотенца можно встряхнуть после стирки, аккуратно сложить и убрать в шкаф. Но от ухода за одеждой, которую мы носим, уж точно не отвертеться – в мятом на улицу не выйдешь. Нашими надежными помощниками в нелегкой борьбе за опрятный внешний вид стали утюги Bork.... 

Утюги Russell Hobbs стоимостью до 3500 рублей

Компания Russell Hobbs начала свою историю в середине прошлого столетия, постоянно стараясь изменить представление пользователей о бытовой технике. Удобно, красиво, технологично - все это можно сказать об ассортименте компании. Узнаваемый дизайн - очевидное преимущество, и к такому результату фирма шла немало времени.

Особенно знаменита Russell Hobbs своими инновациями в области электрочайников, о которых мы говорили ранее - впрочем, как и о грилях, кофеварках, тостерах и измельчителях. А сегодня уделим внимание не менее важному и постоянному спутнику домашнего хозяйства - утюгу.

В ассортименте Russell Hobbs их не так уж и мало, поэтому сегодня рассмотрим самые бюджетные модели, приобрести которые можно не более чем за 3500 рублей.

 

Открывает обзор самая недорогая (от 1500 рублей) модель 18680-56 AutoSteam Pro. Корпус утюга не отличается какими-то смелыми и запоминающимися изгибами линий, скорее он имеет современные классические формы. Окрас бело-вишневый, с черными акцентами, что смотрится ненавязчиво и красиво. Утюг легкий, весит всего 1 кг.

Зато объем резервуара для воды составляет целых 320 мл. Очень хороший показатель: не придется часто отвлекаться, чтобы наполнить его водой. Это особенно ценно, когда предстоит перегладить большой объем вещей.

Показатель мощности в 2400 Вт выводит эту модель в разряд солидных устройств, благодаря чему утюг быстро нагревается и подает постоянный пар со скоростью 45 г/мин - это поможет достигнуть нужного результата на любой ткани.

Система управления в этой модели не совсем привычная. Тут вы не увидите традиционного диска с уровнями нагрева на корпусе под ручкой. Вращающийся диск-регулятор (а в этом случае - полудиск) расположен прямо на рукоятке, спереди. На нем обозначены уровни, поэтому выставленный режим нагрева всегда будет на виду - не надо заглядывать под ручку, чтобы перепроверить себя. Здесь же задается дополнительное условие - "с паром" или "без пара". Благодаря такой конструкции не получится ненароком сбить настройку, случайно коснувшись регулятора, как бывает, когда он располагается под рукояткой.

Ниже расположен лючок отверстия для наполнения утюга водой. Еще ниже - отверстие для разбрызгивания воды. Лучшего расположения кнопок управления паром и распылением влаги на рукоятке впереди еще не придумано, поэтому в данном случае все осталось без изменений.

Приводить гардероб в надлежащий вид можно в четырех режимах глажения:

  • сухой (вода не участвует в процессе);
  • с паром (используется имеющаяся в резервуаре жидкость);
  • спрей (для увлажнения пересушенных хлопковых тканей струей воды);
  • паровой удар (масштабное воздействие пара - как вертикальное, так и горизонтальное).

 

Показатель парового удара 120 г/мин, что позволит "на ура" справляться даже с очень мятыми тканями. Но эта функция полезна не только для проникновения сквозь ткань в стандартном горизонтальном положении на гладильной доске. Вертикальное отпаривание, доступное владельцам этой модели, пригодится для штор или костюма, висящего на вешалке.

Для соединения устройства с розеткой используется двухметровый шнур, шаровое соединение которого исключает ненужные перегибы.

Утюг оснащен системой самоочистки, что очень удобно, поскольку вода в кранах нередко оставляет желать лучшего. Проделывать такую процедуру рекомендуется тем чаще, чем жестче вода. Необходимо просто наполнить резервуар водой и перевести регулятор в режим max. После подключения к электропитанию дождаться, когда погаснет световой индикатор, а затем, удерживая прибор горизонтально и нажимая на специальную клавишу, наблюдать, как вода и пар смывают грязь и лохмотья накипи через подошву.

До сих пор мы ничего не сказали про важный элемент, который со времен первых утюгов практически не изменил своей формы. Речь идет о подошве, материал которой в данном случае - тефлон. Хорошие антипригарные свойства тефлона в данном случае сказались на отсутствии прилипания некоторых видов ткани. Правда, учтите, что такое покрытие может быть легко испорчено, если неаккуратно провести утюгом по металлической застежке или молнии.

Russell Hobbs 18680-56 Auto Steam Pro - бюджетный вариант прибора для глажки для тех, кто не проводит слишком много времени у гладильной доски.

 

А вот Russell Hobbs 18651-56 Steamglide - обладатель подошвы из нержавеющей стали. Это довольно распространенный материал, который отлично справляется с проблемами деформации. Плюс ему не страшна коррозия. Материал это прочный, не требует особенного ухода, да и относительно недорогой: стоит не более 2300 рублей. Единственный минус - прибавка в весе (1,3 кг). Кроме того, существует мнение, что подошва из нержавейки неравномерно прогревается.

Внешне прибор классических линий в сочетании белого и фиолетового цвета. Резервуар для воды по объему составил 300 мл. При мощности в 2400 Вт показатель парового удара существенно ниже по сравнению с первой моделью - 90 г/мин, хотя и это уже считается началом хорошей скорости. Оценить вертикальное отпаривание вещей, конечно, сможет только пользователь. А вот скорость постоянной подачи пара - 35 г/мин - вполне достаточная. Для обычных тканей этого вполне хватит.

Управление находится и на корпусе, и на ручке. Под рукояткой расположен круглый регулятор с уровнями нагрева. За командование силой пара и активности распылителя отвечает вертикальный тумблер.

Кроме самоочистки, кнопка которой находится на корпусе рядом с регулятором, в этой модели реализована противокапельная система, предотвращающая такой неприятный момент, как вытекание воды при низкой температуре (когда пар просто не успевает образовываться).

Электрошнур обычной длины - 2 метра. Крепится к ручке утюга шаровым способом.

Russell Hobbs 18651-56 Steamglide - неплохой вариант, если особо внушительный паровой удар вам не так уж и важен.

 

20562-56 SteamGlide Professional может похвастаться большей мощностью - 2600 Вт. Дизайн модели не выделяется на фоне выше описанных чем-то особенным - это просто утюг без всяких изысков, во вполне классическом облике. Разве что сочетание белого цвета и оттенка морской волны создает впечатление легкости и невесомости. Тем не менее реальный вес устройства - 1,4 кг.

Прибор отличается и довольно мощным вертикальным отпариванием - 140 г/мин. Удерживать утюг в руках при таком мощном выбросе помогает нескользящая рукоятка. Она же, кстати, борется с появлением мозолей (не смейтесь, это актуальная проблема для людей, часто занимающихся глажкой). Постоянный пар подается со скоростью 40 г/мин, объем резервуара - 300 мл.

Керамика - легкий материал, да и скользит хорошо. Ее можно назвать самым популярным покрытием для подошвы. За плавную и беспроблемную работу по любому типу ткани ответственно не только основание утюга, но и специальная форма носика. С такой командой победа над самыми сложными складками будет обеспечена.

Круглый регулятор нагрева находится на корпусе под ручкой. Переключатель работы ("с паром" или "без пара") в виде бегунка, расположенного возле пары спусковых клапанов, позволяет менять режим, не прибегая к помощи другой руки, как в случае с переключателем в форме тумблера.

Во время работы в теплом режиме на ткань не попадет жидкость (на страже - антикапельная система). А если вы не используете дистиллированную воду, то пригодится функция самоочистки.

Russell Hobbs 20562-56 SteamGlide Professional - мощный образец по доступной цене (не более 3000 рублей) для отличной глажки.

 

Заканчивает этот обзор Russell Hobbs 22523-56 Autosteam Ultra, внешность которого заметно выделяется на фоне всех предшественников. Корпус соединен с центральной частью впереди так, что составляет с ней единое целое. Носовая часть прибора прямая, визуально продолжает рукоятку, что, с одной стороны, лаконично, а с другой - эргономично.

Помимо впечатляющего дизайна этот труженик обрадует хозяйку еще одной особенностью - функцией автоматического регулирования подачи пара. Это означает, что утюг сам подстроится под тот режим, который вы выбрали в данный момент.

Управление режимами схоже с первой моделью: регулятор нагрева расположен на рукоятке, остальные элементы находятся на своих привычных местах. Объем резервуара для "приготовления" пара - 320 мл.

Поддать парку в объеме 130 г/мин позволяет мощность 2400 Вт, что обеспечит легкость работы с тканью в вертикальном положении, а 45 г/мин постоянного пара, поступающего через многочисленные отверстия на подошве, гарантирует неотвратимость хорошего увлажнения, что важно в вопросе глажки пересушенного постельного белья.

Если же говорить о подошве, то материалом для нее опять-таки послужила керамика. Стоит уделить внимание количеству отверстий, о которых было упомянуто выше. Поверхность буквально "продырявлена" ими по всей своей площади, что напрямую повлияло на качество равномерного распределения пара на ткани. Кстати, в области носика их концентрация особенно высока, что ценно для разглаживания складок в труднодоступных местах. Форма же самого носика клиновидная - помогает разгладить вытачки и область вокруг пуговиц.

Кроме уже знакомых систем самоочистки и "антикапли" в этой модели имеется защита от накипи. Очень полезно в условиях использования воды из-под крана, поскольку из-за сильного нагрева накипь неизбежно образуется внутри прибора, что может засорить отверстия, да и вообще снизить эффективность работы. Благодаря встроенной защите утюг будет служить дольше.

К положительным моментам еще можно отнести внушительную длину электрошнура - 3 метра с шаровым соединением. Это упрощает перемещения и манипуляции с прибором.

22523-56 Autosteam Ultra - умный агрегат, обладающий не только отличной внешностью, но и приятными характеристиками. Да и купить его можно по вполне приемлемой стоимости - примерно за 3400 рублей.

 

Утюги Russell Hobbs даже в бюджетной категории очень приятны функционально. Можно надеяться, что более дорогие модели, которые мы рассмотрим в следующей статье, смогут поразить своих владельцев ещё более высокой производительностью и прочими фишками.

Цены в Интернет-магазинах
Russell Hobbs 22523-56

С шаровым креплением шнура. С паровым ударом. С системой защиты от накипи. С постоянной подачей пара. Объём резервуара для воды 320 мл. Материал подошвы - керамика. Мощность 2400 Вт. С системой самоочистки. С функцией разбрызгивания. С вертикальным отпариванием. С противокапельной системой.

от 2 070 руб.

Russell Hobbs 18651-56

С системой самоочистки. С шаровым креплением шнура. С паровым ударом. С постоянной подачей пара. Объём резервуара для воды 300 мл. Мощность 2400 Вт. Материал подошвы - нерж. сталь. С возможностью сухого глажения. С функцией разбрызгивания. С вертикальным отпариванием. С противокапельной системой.

от 2 238 руб.

Russell Hobbs 20562-56

С системой самоочистки. С шаровым креплением шнура. С паровым ударом. С постоянной подачей пара. Объём резервуара для воды 300 мл. Материал подошвы - керамика. Мощность 2600 Вт. С возможностью сухого глажения. С функцией разбрызгивания. С вертикальным отпариванием. С противокапельной системой.

от 1 720 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет