Poisk-podbor.Ru
УТЮГИ

Утюги Russell Hobbs стоимостью от 3500 до 5000 рублей

Начать подбор утюга сначала|Купить утюг Russell Hobbs
Подберите утюг из 31 240 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Материал подошвы: ?
Мощность (Вт): ?
100-1440

(2478)

1450-2000

(6134)

2020-2380

(8184)

2400-3200

(13465)

выбрать
Особенности глажки
Торговая марка / бренд утюга
Дополнительная функциональность
Комплектация
Размеры и свойства
Объём резервуара для воды (мл): ?
30-180

(1303)

190-350

(16166)

360-1100

(3625)

1200-5000

(1748)

выбрать
Вес (г): ?
1-1060

(1329)

1070-1290

(2884)

1300-1700

(2833)

1750-8000

(1199)

выбрать


Обзоры и тесты

Утюги Russell Hobbs стоимостью до 3500 рублей

Утюг – давнее изобретение человечества. С давних времен люди понимали, как важен опрятный внешний вид. Самым первым способом избавить ткань от складок, вероятно, служил камень. Как только люди научились добывать железную руду, этот инструмент неизбежно стал металлическим. И если сегодня утюги стали намного легче, то форма по-прежнему узнаваема. Присмотримся к ассортименту Russell Hobbs.... 

Утюги Russell Hobbs дороже 5000 рублей

Глажение – занятие хоть и скучное, и рутинное, однако полезное: как минимум помогает избавиться от лишних калорий. К тому же порой оно просто необходимо. Горячий утюг с паром нужен не только из-за эстетики и чувства прекрасного, но и для дезинфекции, что особенно касается постельного белья. Сегодня в обзоре – модели Russell Hobbs дороже 5000 рублей, в том числе с усиленной функцией отпаривания.... 

Утюги Rowenta: эффектная техника для дома

Самые ранние модели электрических утюгов не позволяли регулировать температуру по причине постоянного включения нагревательного элемента в сеть. Они требовали отслеживания момента достижения нужного уровня нагрева с последующим отсоединением их от розетки. Нынешние представители техники для глажки стали практически полностью автоматизированными. Сегодня в обзоре – утюги от компании Rowenta.... 

Парогенераторы Rowenta

Еще совсем недавно парогенераторы были практически неизвестны широкой публике. В последнее время они все-таки начинают набирать популярность, хотя стоят откровенно недешево. Появление их вполне оправдано: обработка паром постельного белья и других предметов одежды – необходимая мера дезинфекции для истребления разнообразных клещей, живущих в тканях. Обратим внимание на модели фирмы Rowenta.... 

Утюги Gorenje: от классики до парогенератора

Gorenje, согласно своему правилу развиваться и обеспечивать запросы в узком коридоре наиболее популярных желаний пользователей, предлагает в утюжном сегменте два типа устройств. Первый – это проводные стационарные утюги с паром, коих на конец 2016 года в ассортименте имеется шесть вариантов. А второй – относительная новинка: единственная модель утюга с парогенератором.... 

Утюги Bork: действительно продуманная техника

Всем порой приходится заниматься малоприятными домашними делами, например глаженьем. Постельное белье или полотенца можно встряхнуть после стирки, аккуратно сложить и убрать в шкаф. Но от ухода за одеждой, которую мы носим, уж точно не отвертеться – в мятом на улицу не выйдешь. Нашими надежными помощниками в нелегкой борьбе за опрятный внешний вид стали утюги Bork.... 

Утюги Russell Hobbs стоимостью от 3500 до 5000 рублей

Russell Hobbs отметились практически в каждой разновидности мелкой кухонной техники. В их ассортименте есть электрочайники, капельные кофеварки, измельчители, тостеры, самые разные грили. Не избежали внимания британского производителя и приборы для глажки.

В первом обзоре мы рассматривали самые бюджетные модели утюгов Russell Hobbs. А сегодня исследуем более дорогие устройства (до 5000 рублей) и посмотрим, чем же они привлекательнее своих "рядовых" конкурентов.

 

Начнем с Russell Hobbs 20551-56 Steamglide Ultra. Формой этот утюг не выделяется, зато радует глаз цветовым оформлением: сочетание белого и кораллового оттенка выглядит очень нарядно и красочно, а в целом - эффектно и заметно. Вес модели составил 1,6 кг.

Мощность устройства 2600 Вт, да и другие характеристики не уступают. Паровой удар 130 г/мин не дает сомневаться в качестве вертикального отпаривания одежды или штор, а парогенератор мощностью 40 г/мин обеспечит комфортную работу с пересушенными вещами. Хорошо справится даже с джинсовой и шелковой тканью керамическая подошва с отверстиями. Последние расположены в три ряда и повторяют контур основания утюга по периметру. А форма носика спроектирована так, чтобы легче было "подъезжать" в пространство между пуговицами на рубашках или кофточках.

Вряд ли найдется хоть один человек, которого никогда в жизни не мучил вопрос: "А выключил ли я утюг?" Полезнейшая функция автоотключения позволит не волноваться на эту тему: прибор отключится самостоятельно, если он остается неподвижен в течение 30 секунд в горизонтальной позиции либо дольше 8 минут неподвижного вертикального положения. Он оповестит хозяйку об отключении звуковым сигналом, если та дома и просто отвлеклась на телефонный звонок. Чтобы снова "оживить" помощника, достаточно его поднять, наклонить вперед и вернуть в вертикальную стойку. И, кстати, последние заданные настройки при этом не сбиваются.

Кроме прочего, здесь есть самоочистка, антикапельная система и защита от накипи. Для реализации последней используется специальное средство, поэтому не нужно прибегать к каким-то дополнительным растворам.

Прорезинена рукоятка не только с внешней стороны, но и с внутренней. Это очень правильно: так утюг не только не выскользнет из рук, но и избавит от возможных мозолей при глажке слишком большого количества вещей.

Управление осуществляется традиционным способом - нажатием на соответствующие кнопки и переключением регуляторов.

Есть и трехметровый электрошнур с шаровым креплением, и резервуар для воды объемом 300 мл.

Russell Hobbs 20551-56 Steamglide Ultra - предусмотрительный и безопасный утюг, стоимость которого составляет примерно 3600 рублей.

 

Модель 20631-56 Power Steam Pro столь же мощная - 2600 Вт. Сочетание небесно-синего и белого цвета смотрится очень достойно, а в целом устройство оставляет впечатление безупречности и профессионализма. И это не просто слова.

Во-первых - внушительный показатель парового удара в 180 г/мин. Именно он выводит прибор в лидеры среди рассмотренных моделей и превращает его в настоящую паровую станцию. Вещи прекрасно прогладятся не только горизонтально, но и в вертикальном положении - для этого даже не обязательно снимать их с вешалок. Объем резервуара 350 мл обеспечивает комфортную работу: не так часто придется отвлекаться на добавление воды в резервуар.

Во-вторых - скорость постоянного пара. 40 г/мин в совокупности с достаточно большим количеством отверстий на подошве позволяет влаге активнее проникать между волокнами и облегчать процесс разглаживания трудных складок и неровностей.

В-третьих - сама керамическая подошва с улучшенным дизайном формы. Специальные выемки в носовой части поверхности наверняка обрадуют тех, кому постоянно приходится гладить классические рубашки. Привести одежду делового стиля в безупречный вид с такими желобками гораздо проще и удобнее.

Регулировка парообразования осуществляется при помощи бегунка, расположенного между спусковыми клапанами на рукоятке, а электронный контроль отвечает за точную установку температуры. Регулятор располагается под ручкой на корпусе. Тут же находится и кнопка, запускающая процесс самоочистки прибора.

Кроме прочего, здесь имеются антикапельная система и система автоотключения (аналогичная предыдущей модели, за исключением звукового оповещения). Специальная жидкость внутри устройства позаботится об отсутствии накипи. Длина электрошнура чуть меньше, чем у 20551-56 Steamglide Ultra, - 2,5 метра, но также крутится на 360°.

Russell Hobbs 20631-56 Power Steam Pro - утюг, который обеспечит красоту и ощущение свежести вашим вещам на вполне профессиональном уровне. Стоит такой экземпляр в среднем примерно 3800 рублей.

 

Далее на очереди - инновационная модель 21530-56 Extrim Glide, цена которой не выходит за пределы 4200 рублей. Керамическая подошва сиреневого оттенка и такого же цвета элементы на белом фоне в окраске корпуса смотрятся как минимум интересно.

Как утверждает производитель, ультрагладкое антипригарное покрытие подошвы обеспечивает на 55% более легкое скольжение благодаря турмалиновой составляющей. Турмалин - природный материал, широко применяемый в микроэлектронике и медицинских приборах. Использование его в основе платформы утюга положительно влияет на разглаживание вещей, поскольку предотвращает электростатику, которая может случиться с легкими материалами смешанных составов.

Форма самой подошвы тоже работает в вашу пользу: заостренный кончик обеспечит профессиональный результат даже в домашних условиях.

Прочие достоинства утюга не нуждаются в особом представлении:

  • мощность 2400 Вт;
  • паровой удар 150 г/мин;
  • постоянная подача пара 45 г/мин;
  • режимы глажения - сухой, с паром, разбрызгивание и комбинированный;
  • резервуар для воды 350 мл;
  • длина шнура с шаровым креплением - 2,5 метра.

 

Кстати, воду этот прибор разбрызгивает сразу из двух отверстий. А кнопка управления самоочисткой вынесена на ручку - туда, где выставляется режим "с паром" или "без пара". Рукоятка с внешней стороны и кнопки снабжены мягким покрытием - это помогает удерживать устройство весом 1,6 кг и избавляет от нежелательного воздействия на кожу в области постоянного соприкосновения.

Благодаря автоотключению утюг не только не будет тратить энергию впустую, но и не станет источником возгорания, даже если у него чрезвычайно забывчивые владельцы. Ну и для полного комплекта - антикапельная система плюс защита от накипи.

Russell Hobbs 21530-56 Extrim Glide с инновационным покрытием подошвы и выглядит эффектно, и работает просто на отлично.

 

Russell Hobbs 19840-56 Colour Control, обладая основным набором характеристик предыдущих моделей (антикапельная система, самоочистка, защита от накипи, автоотключение, мощность 2400 Вт, шнур 2,5 метра с шаровым креплением и паровым ударом 137 г/мин), может похвастать еще одной яркой фишкой.

Отличительная особенность утюга - это световая индикация, сигнализирующая об уровне нагрева. Любое изменение настроек визуально отображается сменой цвета подсветки диодного окошка, встроенного с двух сторон в задней части корпуса:

  • синяя - прибор включен;
  • зеленая - холодный режим (для акрила, нейлона и полиэстера);
  • желтая - теплый режим (для шерсти и примесей полиэстера);
  • пурпурная - горячий режим (хлопок, джинсы, лен);
  • красная - максимальный уровень разогрева.

 

Такое оформление не только вносит яркий акцент в почти монохромное цветовое решение экстерьера, но и позволяет судить о степени разогрева утюга даже из дальнего угла комнаты.

Индикатор вначале мигает - до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура. Затем свечение становится равномерным. Кстати, во время глажки подсветка может изменяться. Это зависит от того, насколько много используется пара (например, при вертикальном отпаривании).

В остальном управление совершенно стандартно. Резервуар воды объемом 300 мл достаточен для домашнего использования, хотя и меньше, чем у предыдущих моделей.

В помощь пользователю - нескользящая с двух сторон рукоятка и клинообразный носик подошвы, отлично подходящий для "расправы" с воротничками и манжетами. Сама подошва керамическая, со множеством отверстий по периметру поверхности. Еще ее отличает неоднородный рельеф - вероятно, для достижения лучшего результата отпаривания. Логотип производителя и контурный штриховой рисунок не играют никакой роли для работы утюга, зато служат своеобразным фирменным знаком.

Russell Hobbs 19840-56 Colour Control можно считать самым ярким решением для рутинных домашних дел. Стоимость такого прибора начинается от 4200 рублей.

 

Заканчивает исследование в этой ценовой категории Russell Hobbs 21260-56 Smart Fill. Выглядит довольно строго и стильно - на фоне черно-серого цветового сочетания голубая емкость резервуара для источника пара и влаги привлекает внимание.

Емкость для воды примечательна не только своей внешностью, но и, главным образом, тем, как она спроектирована. Все дело в том, что это съемный резервуар-слайдер для автономного наполнения жидкостью и высвободить его можно легким нажатием кнопки. Затем нужно лишь поднести резервуар к водопроводному крану и наполнить водой.

Резервуар снимается легко, буквально одной рукой

Впрочем, такая новация может пригодиться, пожалуй, только в том случае, если утерян специальный стаканчик. Все-таки снимать резервуар, нести его на кухню, наполнять и снова вставлять на место - более трудозатратно, чем просто залить воду на месте глажки.

Надо отметить, что объем емкости невелик по сравнению со всеми рассмотренными моделями - всего 200 мл. Но в целом утюг хорош:

  • быстро разогревается (2400 Вт);
  • безопасен (автоотключение);
  • хорошо скользит (керамическая подошва);
  • защищает сам себя от накипи (специальная жидкость внутри), а ткань от ненужной лишней влаги (антикапельная система);
  • удобен в руке (нескользящая ручка);
  • хорошо отпаривает в вертикальном положении (удар пара 120 г/мин);
  • снабжен длинным шнуром (2,5 метра с шаровым креплением).

 

Тот самый съемный элемент

Russell Hobbs 21260-56 Smart Fill - утюг со съемным резервуаром, цена которого в среднем составляет около 4600 рублей.

 

В этом ценовом диапазоне все-таки больше моделей, обладающих мощностью 2600 Вт, что, конечно, говорит в пользу быстрого разогрева, но с другой стороны - неизбежно ведет к затратам на электроэнергию. При этом они все безопасны в использовании и у каждой есть своя фишка, которая может быть интересна будущим владельцам.

В следующей статье рассмотрим самые дорогие утюги Russell Hobbs. Наверняка среди них найдется немало интересного.

Цены в Интернет-магазинах
Russell Hobbs 20631-56

С системой самоочистки. С шаровым креплением шнура. С паровым ударом. С постоянной подачей пара. С функцией разбрызгивания. Материал подошвы - керамика. Мощность 2600 Вт. С возможностью сухого глажения. С вертикальным отпариванием. С системой защиты от накипи. С противокапельной системой. Объём резервуара для воды 350 мл.

от 3 505 руб.

Russell Hobbs 20551-56

С возможностью сухого глажения. С шаровым креплением шнура. С паровым ударом. С автоматическим отключением. Объём резервуара для воды 300 мл. С системой защиты от накипи. Материал подошвы - керамика. Мощность 2600 Вт. С постоянной подачей пара. С системой самоочистки. С вертикальным отпариванием. С противокапельной системой. С функцией разбрызгивания.

от 3 089 руб.

Russell Hobbs 21530-56

С возможностью сухого глажения. С шаровым креплением шнура. С паровым ударом. С автоматическим отключением. С мерным стаканом. С системой защиты от накипи. Материал подошвы - керамика. Мощность 2400 Вт. Объём резервуара для воды 350 мл. С постоянной подачей пара. С системой самоочистки. С вертикальным отпариванием. С противокапельной системой. С функцией разбрызгивания.

от 2 762 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет